Балясины

https://dagestankameen.ru

Балясины считаются низкими фигурными столбиками в облике колонн, которые призваны поддерживать перила всевозможных огораживаний. Почаще всего даннымистроительными веществами переоформляют лестничные марши, балконы, лоджии. 

Внедрение балясин содействует созданию эксклюзивногонеповторимого орнамента и придания хоть каким системам роскошного облика, потому что их, до этого всего, идет по стопамрассматривать как некоторые декоративные составляющие, способные перевоплотить, к примеру, лестницу в реальное произведение искусства. Эта лестница будет ключевымдекоративным акцентом всякого строения, здания.

Балясины имеют все шансы быть приготовлены из самых различных материалов, впрочем на самом деле шикарно смотрятся те, собственно что приготовлены из естественногокамня,Дагестанского камня и природного камня к примеру, такового как акушинский камень, который считается наиболее пикантным из дагестанский камень. Что не наименее ему присущи эти свойства, как необходимаяуровень крепости, бесконечный срок эксплуатации, морозоустойчивость, экологичность, ну и, естественно, очень респектабельный наружный вид, кстати, за очень приемлемую стоимость.

капитель

https://dagestankameen.ru

Капитель представляет собой венчающий элемент колонны, полуколонны либо пилястры. Следует отметить, что её верхняя часть выступает за пределы колонны. ◾Капитель находит своё применение в самых разнообразных архитектурных стилях. При этом она кроме эстетической функции решает целый ряд практичных задач. Так, например, капитель обеспечивает поддержание вышележащего перекрытия и минимизирует риск его возможного разрушения или падения.

С помощью оригинальных капителей, выполненных из натурального дагестанского камня, Вы сможете придать экстерьеру здания нотки шикарного классицизма и подчеркнуть его эксклюзивность. Данные изделия отличаются по видам, размерам и узорам. Кроме предлагаемых в данном разделе капителей, возможно производство изделий под заказ согласно эскизам и пожеланиям заказчика. Благодаря этому Вы гарантированно сможете подобрать оптимальный вариант, который идеально впишется в дизайнерскую концепцию Вашего дома!

Приобрести капители из натурального дагестанского камня с гарантией качества Вам предлагает компания “Дагестанский камень”. Мы максимально ответственно подходим к выполнению каждого декоративного элемента. При этом наша фирма ведет предельно доступную ценовую политику, которая идеально сочетается с тщательным контролем качества на всех этапах производства от выбора сырья до доставки готового изделия конечному заказчику!

Дагестанский камень

dagestankameen.ru

Назначение карниза на фасаде дома предохранять стены здания от неблагоприятного воздействия атмосферных осадков. Использование натурального камня для этой цели имеет давнюю историю. Традиционно стены дома украшали орнаментами, что придавало зданию эстетический облик.

Почему лучше выбрать карнизы из натурального камня

Использование натурального камня для изготовления карнизов имеет много преимуществ перед другими материалами. Камень не боится влаги и перепадов температур. Ему не страшны ржавчина и механические повреждения.

Карнизы из натурального камня — это абсолютно безопасный для человека и окружающей среды экологически чистый материал. Карнизы хорошо сочетаются с другими элементами декора и отделочными материалами. В нашей компании представлен большой выбор разных видов карнизов.

Одним из лучших материалов для изготовления этих архитектурных элементов является дагестанский камень.

Дагестанский камень

https://dagestankameen.ru/

карниз,фриз с художественной резьбой из натурального камня. карниз , фриз используется как украшение фасадов, зданий и других архитектурных сооружений. Скульптурные детали способны совершенно преобразить вид сооружения, придать ему локаничный и завершенный вид. А декор из камня обладает долгим сроком службы.